Нар-Анон

 У тебя больше "нет сил терпеть" то, "что нет сил терпеть"? Признайся:  испробовано всё, а результатов никаких. Не будь слишком строг к себе и не сдавайся. Надежда есть. Сейчас поворотный момент. Если ты хочешь изменить свою жизнь, Нар-Анон предложит тебе лучший путь. 
На собраниях Нар-Анона  ты встретишь людей, которые поймут твои переживания.
Как и ты, любой член Нар-Анона знает, каково это постоянно жить в сомнениях, употребляет ли зависимый. В этот критический момент жизни ты можешь сделать шаг вперёд и узнать адреса групп Нар-Анон в Омске в твоём районе. 
Приглашаем тебя в нашу Программу. Наша Программа предлагает не религиозный, а духовный образ жизни, основанный на Двенадцати Шагах.
На собраниях Нар-Анона  ты встретишь людей, которые столкнулись с той же проблемой, что и ты.  В Нар-Аноне  мы начинаем  выздоравливать от созависимости – влияния, которое оказывает на нас наркоман. Мы делаем это,  делясь своим опытом с другими. Когда мы осознаём, что наркомания -  это семейная болезнь, мы начинаем успешнее справляться с проблемами и улучшать свою жизнь.
Слушая и общаясь на собраниях с другими членами Нар-Анона в Омске, ты можешь получить поддержку и понимание. В Нар-Аноне мы больше не одиноки. Приходи на собрание ближайшей семейной группы Нар-Анон в Омске.
Семейные группы Нар-Анон – это всемирное содружество членов семей и друзей наркоманов. Членом Нар-Анона может стать любой человек, на чью жизнь оказал влияние контакт с людьми, употребляющими наркотики.  Независимо от того, признаёт наркоман свои проблемы, ищет помощи или нет, принципы Нар-Анона могут помочь и семье наркомана, и ему самому.
Мы предлагаем помощь, делясь опытом, силой и надеждой, применяя программу  «Двенадцать Шагов».

Источник: "Что происходит после лечения?". Перевод на русский язык и редакция выполнены членами семейных групп Нар-Анона, г. Москва




Контактный телефон:  8-905-941-09-59